Осенний салат «Листопад»
Еще совсем недавно в парках и сквериках осень рассыпала разноцветные листья, радуя глаз яркими красками, а сейчас мы уже в ожидании первого снега. Добавить позитивных эмоций себе и своим близким, вспомнив разноцветье осени, вы сможете, приготовив этот очень вкусный салатик.
Для его приготовления нам понадобится такой набор продуктов:
— баночка консервированной красной фасоли (не в томате),
— перец сладкий болгарский (2-3 шт. в зависимости от размера), желательно разных цветов,
— 1-2 помидора (так же в зависимости от их величины);
— соленый твердый сыр (250-300 гр.);
— 1 фиолетовый лук (но можно заменить и обычным репчатым);
— карбонат (300 гр.);
— майонез.
Тонкой соломкой шинкуем перец и карбонат (нарезанный именно соломкой почему-то намного вкуснее и красивее в салате, чем просто кубиками), небольшими (а, может, кому-то понравится и большими:)) кубиками нарезаем сыр, помидоры (можно очистить от кожуры), добавляем фасоль (предварительно откинув ее из баночки на дуршлаг или ситечко), лук режем полукольцами. Перед подачей на стол заправляем салат майонезом или подаем порционно, а майонез кладем в тарелки сбоку (незаправленный салат радует палитрой цветов).
Приятного аппетита!
22.11.2012
· Ira · Комментариев нет ·
Просмотрено 3 688 раз
· Добавить комментарий
Метки: рецепты, салат · Рубрики: Эко-рецепты
Написать комментарий