Закуска «Розочки» (авторский рецепт сайта)
Эта вкусная, недорогая закуска легка в исполнении, вы всегда сможете быстро приготовить ее для внезапно нагрянувших гостей :). На столе она выглядит очень эффектно.
Вареные вкрутую яйца разрезать пополам, желтки вынуть. Подготовить рыбные консервы (лучше — сайра или макрель): вынуть косточки, слить жидкость. Размять вилкой вместе с желтками с добавлением небольшого количества майонеза (не стоит разминать в пюре, лучше оставить небольшие кусочки — так вкуснее). Получившейся смесью начинить яйца, сверху накрыть каждую половинку тремя дольками соленого огурца так, чтобы получилось подобие розочки. Поверх сделать завиток из майонеза. Готовые "розочки" поместить на зеленую "полянку", состоящую из листьев салата, мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки, кому что нравится.
Закуска готова, приятного аппетита!
26.10.2011
· Администратор · Комментариев нет ·
Просмотрено 3 288 раз
· Добавить комментарий
Метки: закуски, рецепты, фаршированные яйца · Рубрики: Эко-рецепты
Написать комментарий