«Летний ужин» (авторский рецепт сайта)

     Чтобы приготовить такой сытный и одновременно легкий летний ужин, нам понадобится:
— один средний кабачок;
— 3 яйца;
— один зубчик чеснока;
— соль, перец — по вкусу.

Приготовление

     Вымытый кабачок порезать кольцами 1,5 — 2 см, а затем — кубиками, обжарить в сотейнике на растительном масле с добавлением чеснока, соли и перца.

Когда овощи будут готовы, вылить в сотейник взбитые с небольшим количеством соли яйца (если хотите получить нежный вкус — добавьте 2 столовые ложки молока). Сверху готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Удачным дополнением к блюду станет порезанный кольцами помидор.
     Приятного аппетита!

24.08.2011 · Ira · Комментариев нет ·  Просмотрено 3 776 раз  ·  Добавить комментарий
Метки:  · Рубрики: Эко-рецепты

Написать комментарий