«Летний ужин» (авторский рецепт сайта)
Чтобы приготовить такой сытный и одновременно легкий летний ужин, нам понадобится:
— один средний кабачок;
— 3 яйца;
— один зубчик чеснока;
— соль, перец — по вкусу.
Приготовление
Вымытый кабачок порезать кольцами 1,5 — 2 см, а затем — кубиками, обжарить в сотейнике на растительном масле с добавлением чеснока, соли и перца.
Когда овощи будут готовы, вылить в сотейник взбитые с небольшим количеством соли яйца (если хотите получить нежный вкус — добавьте 2 столовые ложки молока). Сверху готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Удачным дополнением к блюду станет порезанный кольцами помидор.
Приятного аппетита!
24.08.2011
· Ira · Комментариев нет ·
Просмотрено 3 846 раз
· Добавить комментарий
Метки: рецепты · Рубрики: Эко-рецепты
Написать комментарий