Цветная капуста тушеная с яйцом (авторский рецепт сайта)

     Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, нужно вымытые соцветия цветной капусты отварить в кипящей подсоленой воде 10-15 минут. Затем выложить соцветия мелко порезав, в разогретое растительное масло, добавить чеснок и (по желанию) черный молотый перец. Когда капуста обжарится до золотистого цвета, залить ее подготовленными взбитыми яйцами (тоже подсоленными). Готове блюдо сверху присыпать мелкой рубленой зеленью. Хорошим дополнением к капусте станет салат "Светофор".
     Приятного аппетита!

25.08.2011 · Администратор · Комментариев нет ·  Просмотрено 6 506 раз  ·  Добавить комментарий
Метки: ,  · Рубрики: Эко-рецепты

Написать комментарий