Цветная капуста тушеная с яйцом (авторский рецепт сайта)
Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, нужно вымытые соцветия цветной капусты отварить в кипящей подсоленой воде 10-15 минут. Затем выложить соцветия мелко порезав, в разогретое растительное масло, добавить чеснок и (по желанию) черный молотый перец. Когда капуста обжарится до золотистого цвета, залить ее подготовленными взбитыми яйцами (тоже подсоленными). Готове блюдо сверху присыпать мелкой рубленой зеленью. Хорошим дополнением к капусте станет салат "Светофор".
Приятного аппетита!
25.08.2011
· Администратор · Комментариев нет ·
Просмотрено 6 506 раз
· Добавить комментарий
Метки: рецепты, цветная капуста · Рубрики: Эко-рецепты
Написать комментарий