Торт «Медовый с фруктами»
Очень нежный и сочный тортик. Мы готовим его на каждый праздник. Побалуйте себя и своих близких этим лакомством!
1) 2 яйца взбить с 1 ст.сахара
2) 2-3 ст.ложки меда растопить с 100 гр. сливочного масла
1) и 2) смешать, поставить на слабый огонь и добавить 2 ч.ложки соды.
Снять и засыпать 2-3 ст.муки. Дать остыть, раскатать тесто в коржи 1 см толщиной. Запекать в духовке при 200 градусах.
Обрезки от коржей измельчить в мясорубке, полученную крошку использовать в конце для обсыпки.
Крем: пачка сливочного масла + 1 банка сгущенки.
Масло растопить и смешать со сгущенкой.
Начинка — Фрукты: 2 банана, 2 киви, 2 груши, 2 яблока — очистить от кожуры и семечек и натереть на терке.
Прослаиваем коржи, чтоб получилось сочнее, корж смазываем с обеих сторон кремом, сверху выкладывать начинку. Украсить крошкой.
30.10.2011
· Основной язык сайта · 4 комментария ·
Просмотрено 3 997 раз
· Добавить комментарий
Рубрики: Эко-рецепты
4 комментария
Ira - 31.10.2011
Наташа, тортик просто мням-мням!!!))) Срочно беру на заметку, в ближайшие дни пробую!!! Тем более, что у моих родителей на Казанскую День свадьбы). СПАСИБО тебе, постараюсь сделать не хуже:)
Натали - 01.11.2011
На здоровье! )))
Ira - 01.11.2011
🙂 Один вопрос от начинающего кондитера))): а сколько (хотя бы примерно) коржей должно получиться?:)
Натали - 02.11.2011
Примерно 5-6 коржей
Написать комментарий